23:32 

Что-то типа начала фанфика по Мстителям

ЁоЖъ
" И вот еще прикол: насколько бы ты ни считала, что любишь кого-то, - все равно придется отступить назад, когда лужа его крови подтечет слишком близко".
Написано после просмотра Мстителей от лица Локи. Ни на что не претендую, просто уже написала

Итак, вынужден признать мой план провалился, причем даже не по моей вине. Я был все так же гениален, последователен, хитер и находчив, как и обычно. А главное, у меня все равно был самый стильный костюм, как он оттеняет мою бледную кожу и глаза, а как стройнит... мммм... не то что тот размороженный неандерталец в синих лосинах или летающая консервная банка. Что уж говорить об этой рыжей колхознице, ведь все смотрели на мою задницу, ну если вы понимаете о чем я....
У меня было все так рассчитано, продумано, эти жалкие людишки сразу же должны были проникнуться моей охрененностью и пасть на колени, но как обычно я стал жертсовй серого быдла. Видимо, это судьба истинного гения, убогие макаки, способные только мериться длиной палок и размером кокосов просто не способны понять, даже на миг приблизиться к пониманию того, какой счастливый билет они вытащили в лице меня. Ведь я соизволил бросить взгляд на этот муравейник и облагородить его своим захватом и правлением. Да я им оказываю величайшую честь и почесть, занимаюсь благотворительностью, я сам себе готов орден вручить за свое благородство и снисходительность, а они... Тьфу, уйду я от них, хотя.. нет. Куда ж они без меня? пропадут, погибнут. Нет, нельзя уходить. Пусть моя доброта меня и погубит, но нельзя. Тем более что слажали -то в итоге эти устрицы на летающих мопедах. Ну почему нельзя было всем скопом прилететь?!! Почему нельзя собраться и всем одним махом? А ? Нет, мы же не торопимся мы к бабушке на юбилей собрались, а не мир захватывать, нам торопиться некуда. Сказочные долбоящеры.... Такой план сгубить. Ладно, в следующий раз один пойду, сам справлюсь, надо только харизму прокачать и новый тональник купить, а то судя по репортажам, этот выглядит не достаточно трагично.
Планы по захвату мира надо пока отложить и заняться делами поактуальнее, а именно тем как выжить и оградить свой девственный мозг от нимфоманских попыток сородичей его поиметь. Я никогда не питал особых иллюзий по поводу одаренности братца да и вообще всей семейки, ну не может блистать на интеллектуальном поприще существо, которое до сих пор верит, что с каждым ударом по голове он становится умнее. В пять лет, когда он меня особо достал, я ему соврал, что если уроню на него книжный шкаф, то все знания методом глубокой диффузии (уж больно ему это слово понравилось) перетекут в то, что он называет головой, так до сих пор, когда особо тупит просит меня его книжкой потяжелее ударить. Слабое утешение, но хоть что-то приятное. Так вот этот изобретальный орангутанг ничего лучше не придумал как после поимки вернуть меня так сказать в лоно семьи, в объятия любящих и заботливых, мать их, родственничков, чтобы я проникнулся их любовью и всепрощением, осознал, что был глубоко не прав, пересмотрел взгляды на жизнь и отправился вместе с ними в их прекрасную страну Бухляндию в обнимку с радужной белочкой и зелеными снуснумриками. Я уже задолбался доказывать, что они итак не блещут в плане умственных способностей, а вечными драками, алкоголизмом и во истину одуванчиковой добротой они убивают последнее.

Я уже не говорю об их развлечениях: конкурс, кто протаранит лбом больше стенок, перегрызет больше веревок или сожрет больше окороков. Нужно ли говорить, что братец- непревзойденный чемпион во всех номинациях. Мне иногда кажется, что его мозг подобен маленькому желудю, который по трагичесеой случайности сожрал огромный медведь, причем несмотря на метафору, пропорции многострадального органа и его месторасположение сохраняются и в жизни, потому что в этой голове кроме корней волос точно ничего не осталось.
Так вот по милости этого доброжелательного дятла я уже вторую неделю живу во дворце. Кандалы с меня так и не сняли, видимо, опасаются, да и не надо, красть со стола вилки и втыкать их в тихомолку в Тора получается и так. Забавно, что нервный импульс, тщетно пытающийся найти огонек разума и донести до него сообщение о боли, периодически где-то теряется среди этих протеиновых холмов, проводит там несколько часов и только потом обисиливший и порядком исхудавший добирается до места назначения. После чего Тор с начала долго чешется, потом все-таки догадывается вытащить вилку, смотрит на нее с любознательностью престарелого барана, стараясь осознать , что это. Затем громко гыгыкает и выдыет : "ЭЭЭэ... Локи, а я прям металл притягиваю. Какой я магнеттический мужчина... гыгыгыгыгы" и ржет после этого каламбура, достойного лучшего из выпускников интернета для детей с заторможенным развитием, еще полчаса. Кляп с меня уже пару снимали, но теперь напялили вновь. Ну а что мне было делать? Папа в очередной раз напился, начал вещать мне что-то про то, что все мои проблемы от того, что я слишком мало ел особенно в детсве, поэтому я хилый и недоразвитый!!, вот мне глупости в голову и лезут. Но он все обязательно исправит, откормит до состояния, когда мой мозг превратиться в одну большую крепкую мышцу. Я не выдержал, вскочил на стол, оглядел их всех уничижительным взглядом, одарил своим глубочайшим презрением.... и...заявил..... что они мне просто все завидуют, потому что я тут секс-символ и кумир миллионов. В довершение плюнул ему в бокал и преисполненный величия удалился к себе в камеру, гордо захлопнув за собой дверь

URL
Комментарии
2012-05-12 в 11:49 

ascshene
Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
какой кавайка)

   

Ни о чём

главная