Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:02 

Добиралово

ЁоЖъ
" И вот еще прикол: насколько бы ты ни считала, что любишь кого-то, - все равно придется отступить назад, когда лужа его крови подтечет слишком близко".
Итак, мой путь из порта пяти морей в мать городов русских был долог и тернист. Во-первых, аэропорт находится не в самом Киеве, а в его пригороде Борисполе. Этот аэропорт явно был облагорожен к ЕВРО-2012, но сейчас он вновь тихо затухает, транспорта и персонала становится все меньше, а странных личностей все больше. Добраться до Киева можно на такси - 150 гривен (1гривна - 4 рубля) и на Sky bus (25 гривен). Но сначала нужно добраться до терминала B, потому что ходят они только оттуда, это отдельная история. Как человек, который был сильно ограничен в количестве поменянных гривен, поперся на автобусе. Никогда так не делайте! Приезжает он на жд вокзал.
В Киеве, по крайней мере мне, предложили две 3* гостиницы , обе на окраине и очень далеко от офиса. Я выбрала ту, которая ближе к метро. Она оказалась образцово-показательным выкидышем совковой эпохи. На мой взгляд, она не дотягивает до двух звезд.

Метро в Киеве дешевое (2 гривны), в нем мало линий , ну и чем-то напоминает питерское.
Сам исторический центр и красоты я пока оценить не успела, это мне еще предстоит.

Наш офис находится не в центре, но он милый и уютный, и здесь потрясающее милый и добрый коллектив. Меня очень хорошо встретили и во всем помогали. Это было очень-очень приятно. И здесь прекрасный hr, готовый ответить на все вопросы. Правда, я у них первый стажер, о программе они не слышали, о наших оценках и целях тоже. Все сегодня сильно удивились, когда я начала рассказывать, что должна поработать у них в магазинах и торговым представителем. Выяснилось,что в поля пустить они меня в принципе не могут, поскольку у меня нет ни документов ни санитарной книжки. Все детали по поводу моей программы, цели приезда, проекта, оценок и т. д. сообщены им не были. Они в принципе ждали человека с хорошим опытом работы, чтобы он помог им новую систему ввести. Так что я оказалась для них большим сюрпризом). Ближайшие два дня все будут думать, что со мной делать)

URL
Комментарии
2012-09-13 в 23:51 

Альтия9
Теперь жди ежедневных ахов от меня. Когда я читаю про Украину, у меня сердце кровью обливается: еще и трех недель не прошло, как второй раз за лето вернулась оттуда, но тоскую по ней)) Удачно устроиться!! Говори "В Украину" - им так больше нравится обычно ;)

2012-09-14 в 18:00 

ascshene
Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Что делать, что делать? Любить тебя надо и баловать) Так им и скажи) Надеюсь, ближайшие 3 месяца они останутся милыми, и ты хорошо проведешь время)

   

Ни о чём

главная