22:36 

ЁоЖъ
" И вот еще прикол: насколько бы ты ни считала, что любишь кого-то, - все равно придется отступить назад, когда лужа его крови подтечет слишком близко".
Не знаю, для кого я это все пишу, но мало ли кто-то однажды прочитает).

Сегодня я в компании мамы отправилась по историческим местам Киева, обошли мы в итоге не много, но культурно просвещаться я уже начала.

Прежде всего мы направили наши стопы на Крещатик и Майдан Незалежности - собственно главные улица и площадь Украины. Да, мне безумно нравится название Майдан Незалежности, как я понимаю, по-русски это площадь Независимости. От кого они не зависят, я, конечно, догадываюсь, но мало понимаю, почему. Особенно учитывая то, что одно из развлечений на площади - это прокат и фото платьев века 17-18 , ну а-ля Екатерина II и т.д. В общем, как раз периода имперской оккупации. Да и украинску мову я пока тоже как-то мало слышу, но , это уже вопросы сугубо политические. Как и в случае большинстве главных площадей городов, меня не впечатлило. Она раза в три меньше Дворцовой и не знаю во сколько меньше Красной, особо памятных мест там как-то нет, зато огромное количество очень красивых зданий вокруг, всяких и разных. Вообще, в Киеве много красивых зданий, причем больше именно современных , стилизованных под старину, выглядит это все очень красиво и богато, но единого ансамбля не создает, поскольку очень сильная разница между обычными домами и этими.не просто блеск и нищета, а трущобы рядом с небоскребами, но это глубокое имхо. После Крещатика мы пошли в парк Дружбы народов - огромный парк, чем-то напоминающий парки южных курортных городов с кучей праздношатающихся туристов. Парк не очень ухоженный, но там очень интересный рельеф.читать дальше

URL
Комментарии
2012-09-16 в 01:52 

ascshene
Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Я читаю!) Все, теперь хочу кататься на тросе через Днепр) Ты не узнала, почему Киев - мать?)

2012-09-16 в 02:35 

ЁоЖъ
" И вот еще прикол: насколько бы ты ни считала, что любишь кого-то, - все равно придется отступить назад, когда лужа его крови подтечет слишком близко".
Неа, я пока втираюсь в доверие). Как только, так сразу)

URL
2012-09-16 в 20:03 

Aton4eg
Сосиськи сраны — порождение невнятного произношения Брежнева. Означает «социалистические страны».
Я читаю х)

   

Ни о чём

главная