Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:21 

ЁоЖъ
" И вот еще прикол: насколько бы ты ни считала, что любишь кого-то, - все равно придется отступить назад, когда лужа его крови подтечет слишком близко".
Давно я тут что-то не писала. Все последние дни и следующую неделю я продолжаю работать мерчем в различных крупных магазинах. Работа эта творческая, развивающая мелкую моторику и пространственное мышление лучше любого Lego. Например, за день тебе надо сложить пару сотен коробочек, вставить в них шампуньку и приложить мочалочку или нужно примотать сотню-другую мыла к дезодоранту, причем размер мыла значительно превышает размер флакончика дезодоранта,благодаря всему вся эта конструкция не просто не стоит на полке, а лишний раз доказывая, что эффект домино существует, превращается в разноцветную лавину, пахнующую не то свежестью, не то иланг-илангом, с диким грохотом сваливается на уши зазевавшимуся покупателю.Думаю, реакцию покупателя описывать не надо. Короче, мне уже очень хочется найти того человека, который все это придумал и заставить его самого проделать все то, что породило его напрочь отмороженное воображение. Но зато я вспомнила, что такое работа, не требующая высшего образования, благословила тот день, когда решила его получить и начала зачеркивать в календаре дни до своего возвращения в офис.

Из культурной программы: собирались сходить в пещеры в Лавре, но в очередной раз забыли платки. Задолбали меня все эти истинно верующие со своим занудством. Вместо этого съездили на Андреевский спуск за акварелью, потом в зоопарк. Он оказался больше по территории, чем наш, но меньше по видовому разнообразию. Но там есть носорог и бегемот,кстати, очень клевые.

Из интересного видела тусовку украинского варианта НАШИстов. На главной площади Киева главный телеканал страны устраивает какое-то мероприятие, и сегодня весь день идут репетиции. Несчастные дети и подростки в голод и холод раз за разом танцуют с копьями, шарфиками и прочей дребеденью какой-то шибко патриотический танец про скорбную судьбу Украины и Роксалану под очень заунывную мелодию. Выглядит странно, а трогательностью момента я не прониклась.

Еще видела байкерскую свадьбу. Очень забавное зрелище. На одной из площадей Киева съехалась достаточно большая толпа байкеров разного пола и возраста, многие с детьми, кто-то даже с котом). Все байки украшены лентами, шариками и флагами с какой-то надписью про свадьбу. Вся эта толпа выстроилась в две ровные колонны, пока ждала жениха и невестой. Кстати, о них: жених выглядел весьма стандартно для среднестатистического байкера, а вот невеста привлекала внимание. Это довольно крупная девушка (больше меня раза в полтора-два и значительно выше) в белоснежном платье-торте с кружевами и всей прочей атрибутикой, поверх платья надета кожаная косуха и такие же сапоги на ногах. Все это чудо вместе с женихом вышло из ЗАГСа, погрузилось на байк, и молодожены с бибиканием проехали сквозь ряды гостей, встали во главе колонны и отправились куда-то в сторону заката.

Всех люблю, по всем очень скучаю и хочу к вам. А чтобы вам было завидно, и хотелось приехать ко мне, скажу, что у нас тут тепло, вкусно, а у меня еще и Шериданс есть)

URL
Комментарии
2012-09-22 в 22:05 

may4090
всё так странно и вечно...
когда тебя отпустят с работы мерча?)

2012-09-22 в 22:05 

may4090
всё так странно и вечно...
и я хочу посмотреть на домино))

2012-09-23 в 00:37 

ЁоЖъ
" И вот еще прикол: насколько бы ты ни считала, что любишь кого-то, - все равно придется отступить назад, когда лужа его крови подтечет слишком близко".
Отпустят через неделю, но сразу же отправят еще на две недели на работу торговым представителем, а это немногим лучше)
Да, без проблем. Я тебе даже поприматывать что-нибудь могу дать)

URL
2012-09-23 в 00:49 

may4090
всё так странно и вечно...
не, приматывать не хочу, хочу домино)) могу побыть покупателем...
блин, мне не выразить все свои крутые мысли в одном комменте

   

Ни о чём

главная