21:06 

Москва. день первый

ЁоЖъ
" И вот еще прикол: насколько бы ты ни считала, что любишь кого-то, - все равно придется отступить назад, когда лужа его крови подтечет слишком близко".
Итак, я в очередной раз отправилась далеко и надолго, поэтому продолжаю серию своих путевых заметок).

Путь до Москвы был не очень интересным, но я узнала, что помимо Сапсана у РЖД есть еще и Невский экспресс- идет так же 4 часа, но организован по принципу купе в Гарри Поттере, где сидят 6 человек и смотрят друг на друга, но там есть телик и кормят, хотя и не очень круто). И я ехала с мужской командой по керлингу, причем часть из них играет в нашей сборной, и чуваком, который только что вернулся с Ибицы

Москва все так же производит впечатление огромного и бессмысленного города, зато здесь веселые бомбилы.

Теперь о гостинице. Это самое прекрасное. Я живу в 5*ной гостинице в номере за 10 штук в сутки. Я понимаю, что для такой гостиницы это всего лишь 10 штук в сутки, но для меня это ЦЕЛЫХ 10 штук в сутки. И за эти деньги я могу сходить в сауну бесплатно, но не могу посидеть в интернете!! То есть я могу посидеть в интернете на первом этаже в общем зале, но чтобы сделать это у себя в номере, я должна заплатить по следующим тарифам:
1 час - 300 рублей
2 часа - 400 раблей
сутки - 800 рублей

Приэтом в моей ванной (метров десять наверное по площади) адски воняет грибком и плесенью. Горничная пришла и демонстративно закрыла бар у меня перед носом, у меня с трудом закрывается замок, а цены местного меню меня крайне порадовали.

Для примера: кусок мяса весом 180 гр стоит 1820 рублей.

Зато в соседнем доме есть Перекресток и Кофеин, в котором добрый бармен сделал мне вкусный кофе и рассказал пару анекдотов).

А еще окна у меня выходят на ипподром и стоит красная феррари)

URL
Комментарии
2013-04-21 в 21:26 

ascshene
Вы всегда понимаете то, о чем говорите? - Да, если внимательно слушаю.
Они знают, на чем зарабатывать))

2013-04-21 в 22:10 

may4090
всё так странно и вечно...
хдд если ты позволяешь себе номер за 10 штук, то легко позволишь себе интернет за 800 (ну, ты же написала этот пост)))

Ты таки опробовала традиционный бомбизм?)

2013-04-21 в 22:19 

ЁоЖъ
" И вот еще прикол: насколько бы ты ни считала, что любишь кого-то, - все равно придется отступить назад, когда лужа его крови подтечет слишком близко".
=Loki=, Не, я согласна с этим. Но блин... ну есть какие-то основополагающие вещи... о которых даже не задумываешься)). например, интернет или водичка в номере)).

Ага, но он был через маму Рыжего)). У нее есть знакомый бомбила - бывший бандит, приэтом он грузин по имени Саша, который жил в Питере и он искркнне фанатеет от Питера. какая-то криминальная группировка его оттуда выгнала и он уже лет десять живет в Москве)

URL
2013-04-21 в 23:04 

may4090
всё так странно и вечно...
ЁоЖъ, ну, по тому, с каким ажиотажем Рыжий вчера рассказывал про бомбил, можно было догадаться, что это веселая поездка хдд

2013-05-03 в 17:57 

Aton4eg
Сосиськи сраны — порождение невнятного произношения Брежнева. Означает «социалистические страны».
ахринеть, просто ахринеть

     

Ни о чём

главная